Nos menus du midi disponible du lundi au vendredi 12h - 14h
Entrée (au choix) : Kyuri ou Karaage 3.0 // Plat (au choix) : Yassai Ramen ou Buta bossam Ramen //
Buta bossam Ramen // Soft au choix ou demi de bière blonde ou verre de vin Café
L'expérience Izakaya ! On partage, on picore, on va goûter à droite et à gauche, on recommande à tout moment ce qui nous a plu, on fait une pause et on y retourne. L'expérience ultime : ajoutez un verre de saké !
Concombres marinés à l'ail, à l'huile de sésame et shichimi (7 épices), algues wakamé et graines de sésame blanc. Suggestion accord met et saké : Natura 1
Список аллергеновMorceaux d'hauts de cuisse de poulet marinés, zeste de citron vert, accompagnés d'une mayonnaise japonaise au wasabi et jus de citron vert. Suggestion accord met et saké : Katori 90
Список аллергеновBrochette de poulet maison, laquage Yakiniku, shiso vert. Suggestion accord met et saké : KIMOTO KUTOTONBO
Список аллергенов3 ravioles maison au poulet et à la crevette, Dashi shiitaké (bouillon), menthe poivrée. Suggestion accord met et saké : TAMAGAWA YAMAHAI
Список аллергеновEffiloché de saumon et petits légumes, gelée au yuzu, mayonnaise japonaise au Yuzu, germes de poireaux. Suggestion accord met et saké : MIWATARI
Список аллергеновCaviar d'aubergines, sésame noir, zestes de citrons jaunes, coriandre, chips d'aubergines, katsuobushi. Suggestion accord met et saké : MASUMI SHIRO
Список аллергеновNoix de Saint Jacques, vinaigrette échalotes japonaise, suprêmes de Pomelos, Betterave Chioggia, basilic Thaï. Suggestion accord met et saké: HITEN SHIROGANE
Список аллергеновHuitres : kiwi, lait de coco et gingembre Huitres : vinaigrette Ume échalote Suggestion accord met et saké : ONNA JOSHU
Список аллергеновBœuf Black Angus, vinaigrette douce japonaise, oignons rouges marinées, basilic Thaï, Bubu Arare. Suggestion accord met et saké : BARREL BRANDY
Список аллергеновFoie gras mariné au saké et au miso, cuit sous vide basse température, condiment pomme gingembre, sel d'Okinawa et poivre fumé de Madagascar Suggestion accord met et saké: HOUJUN
Список аллергеновBouillon de porc, taré jus de marinade réduite, Porc Bossam (porc cuit dans une marinade pendant 4h), novilles maison, Nitamago, Enoki, Menma, feuille de Nori et cébette. Suggestion accord met et saké : BAREL RED WINE
Список аллергеновBouillon légumes, taré shoyu/agrumes, enoki, Tataki de canard, nouilles maison, nitamago, pickles de Kumquats, feuille de Nori et cébette. Suggestion accord met et saké : ONNA JOSHU
Список аллергеновBouillon légumes, taré shoyu, Butternut mariné rôti, nouilles maison, Nitamago, pousses de soja et shitakés sautés, feuille de Nori et Edemame. Suggestion accord met et saké : NATURA I
Список аллергеновClub Sandwich japonais, Karaage, caviar d'aubergines, mayonnaise japonaise au wasabi et citron vert, chou blanc et cébette, basilic Thaï, sésame noir. Servi avec la salade du chef Suggestion accord met et saké : KATORI 90
Список аллергеновBœuf aux épices et au café, sauce réduite, riz façon « Nasi Goren », estragon. Suggestion accord met et saké : KMI OTO KUTOTONBO
Список аллергеновBol de riz, œuf au plat, Sashimi de daurade, sauce « vierge exotique », avocat, mélange salade, sésame noir. Suggestion accord met et saké : OTIA MI
Список аллергеновBaba au Saké, chantilly au lait de coco, sirop de menthe et shiso vert.
Список аллергеновCheesecake au sésame noir, crème de caramel beurre salé et noix macadamia torréfiées. Suggestion accord met et saké pétillant : BAREL WHSIKY
Список аллергеновCrumble de spéculos et de poires, poires crues, purée d'umeboshi au miel, fève de Tonka. Suggestion accord met : BAREL RED WINE
Список аллергеновEspresso Martini à la japonaise : vodka nikka coffey, saké Masumi shiro, café espresso, Kalhua, sirop sucre de canne roux.
Gin hendirck's Flora adora, sirop de fleur de sureau, st germain, tranches d'orange & citron jaune, perrier, poivre de timut.
Umeshu genshu, saké non filtré Sayuri, jus de yuzu, sirop de sucre maison, jus abricot, & blanc d'œuf.
Rhum japonais Kiyomi, basilic thaï, sirop de sucre, jus de yuzu, saké pétillant Awayuki.
Sirop de pamplemousse, jus de yUzu, menthe fraiche, thé Charitea green & ginger beer.
Jus d'ananas, jus de citron jaune, sirop d'orgeat & fève de tonka.
Purée de fraise, jus de pomme, jus de citron jaune, basilic thaï & Perrier.
Loin des clichés de l'alcool fort qui brûle la gorge, le saké est en réalité doux, subtil et se déguste comme un verre de vin, en apéritif ou en mangeant. Il est issu d'une fermentation et titre en moyenne entre 14° et 18° d'alcool, le saké est réalisé à base de riz, de kôji (ferment) et d'eau de source. AU VERRE 8CL OU EN CARAFE DE 25CL. Demandez conseil à notre équipe pour choisir le saké qui vous convient.
3 verres de 7cl La sélection du staff avec un saké nature, un classique et un moderne. Kanpai !
Avec cette formule notre responsable Yohann vous emmène plus loin dans la découverte de l'univers du saké et du japon. Au programme, saké pétillant, nature, moderne, tradi et alcool de prune : umeshu. Foncez !
Avis aux connaisseurs de saké. 5cl de nos 3 sakés d'exception à retrouver en page 4.
Les sakés modernes ont des arômes délicats souvent fruités et de subtiles saveurs florales. Ces saveurs sont obtenues grâce à un choix de levures particulières et souvent un polissage du riz plus prononcé. Ils sont plus aromatiques et offrent une plus grande longueur en bouche que les sakés traditionnels.
Brasserie Hiraizumi - 15° Saké Yamahai Junmai Daiginjo. La cuvée Hiten Shirogane de la brasserie Hiraizumi est un saké très fin avec une aromatique fruitée et délicate, c'est un saké idéal pour accompagner tout un repas.
Brasserie Takeno - 14°
Brasserie Ohmine - 14,5° Saké Junmai Daiginjo. Grand classique de la maison Ohmine à l'équilibre subitil et aux notes fruitées et florales de muscat.
Brasserie Chevalier - 14,5° Saké Junmai réalisé par un francais au japon en collaboration avec la brasserie "Komatsu Shuzojyo" Un produit doux, aux arômes floraux et herbacés, complétés par des notes lactiques et de fruits blancs.
Brasserie Wakaze (Franco - Japonaise) - 14° Saké junmai réalisé en France avec du riz de camargue. Une collaboration avec l'œnologue Nadine Gublin à Beaune, la saké est veillit en baril de bourgogne.
Les sakés nature sont produits avec les levures indigènes et utilisent le plus souvent du riz avec un faible taux de polissage. Ils vont offrir des arômes de fermentation, de sous-bois ou de champignons. Ils sont généralement les plus puissants en bouche, tout en gardant des arômes finement perceptibles. Les sakés pétillants sont très doux et parfait à déguster à l'apéritif.
Brasserie kinoshita shuzo - 19° Saké junmai yamahai à consommer à température ambiante pour faire ressortir les notes de koji. Non dilué, non pasteurisé et non filtré, un produit très puissant.
Brasserie Hakutsuru - 5,5° Saké pétillant, rafraîchissant et léger. Le compagnon de route idéal pour un apéritif ou un dessert.
Brasserie Terada Honke - 15° Saké junmai. Le Katori 90 est une cuvée droite et élégante avec une large palette d'arômes sans s'emmêler les pinceaux : agrumes et noix grillées, sauge et paille, des notes minérales.
Brasserie kitajima - 19° Saké junmai genshu. Grâce à la nature soluble du riz Wataribune, ce saké est à la fois puissant et délicat, sophistiqué mais sauvage. Fermentation longue et à basse température. Pas de filtration, pas de charbon.
Les sakés traditionnels ont un profil aromatique discret, porté sur des arômes floraux ou céréales. Ces sakés se rapprochent de l'eau en termes de texture et de ressenti en bouche. Leurs arômes sont généralement assez subtils au nez comme au palais et c'est justement ce trait qui en fait tout leurs charmes.
Brasserie Toshimaya - 16° Saké junmai. Arôme léger, subtile, exhale des notes fruitées, lactiques, fraîches, aux accents d'herbe fraîche, de poire nashi, d'amande fraîche.
Brasserie Miyasaka - 12° Saké Junmai Gingo. Maison très ancienne dans le monde du saké. Ce produit est à la fois délicat et savoureux. Des notes de pomme, banane et une légère acidité.
Brasserie Izumibashi - 16° Sake Junmai Kimoto. Il dégage des notes céréalières de par sa nature Kimoto, avec une belle puissance aromatique, légèrement fumée.
Brasserie Iwamura - 16° Saké junmai gingo. Hommage à la dame du château d'iwamura, saké sur la délicatesse de l'eau, doux et réconfortant, des notes de jasmin, côté riz au lait, fleur d'acacia, lait d'amande, une belle fluidité.
Découvrez la subtilité et la finesse japonaise exprimée à un tout autre niveau au travers de nos saké d'exception
Brasserie Takeno - 14,9° Saké Junmai. Il est produit à partir du riz Matsuribare. A la dégustation, les saveurs de pomme Granny Smith ressortent et permettent de révéler une douceur associée à une acidité subtile. Une cuvée très gourmande, des parfums de miel, anis et mirabelle, reine claude, une vraie corbeille de fruits, un goût ample gorget de fruits mûrs (fruits jaunes, mangue), et caramel au lait en fin de bouche.
Brasserie Ohmine - 14,5° Saké junmai daigingo. La gamme 2 grains de Ohmine représente les cuvées les plus prestigieuses de la maison. Pour cette version à base de la variété de riz Yamadanishiki, seul 35% du riz subsiste après polissage, laissant s'exprimer des arômes fins et fruités de pêche blanche et toute la douceur du riz.
Collaboration brasserie "Les Larmes du Levant" / La maison du saké - 16° Baptisée Lov(Sic) 3, cette édition limitée est élaboré en 2018 à partir de la variété de riz Yamada Nishiki poli à 70 %, ce saké a été élevé jusqu'en juin 2021 dans un fût de la tonnellerie Dargaud & Jaegle, puis a poursuivi sa maturation dans un fût ayant contenu un vin de Bourgogne vinifié par Koji Nakada, producteur à Gevrey-Chambertin. D'une liberté de ton absolue, la palette aromatique et gustative de ce remarquable saké évolue constamment entre originalité et classicisme, dans un parfait équilibre.
Ohishi distillery / Japon / 45% Alcool de riz. Vieilli en fût de bois. A la fois doux et rond.
Japon- 40% Vodka de céréale élaborée dans les alambics Coffey.
Japon - 40% Triple distillation.
Japon - 40% Fruité et doux.
Japon - 51,4% Un blended whisky extrêmement complexe créé pour sa richesse et son plein de saveurs.
Japon - 45% L'élevage met l'accent sur les fûts de sherry, apportant une belle profondeur au charme naturel de ce whisky.
Japon - 42% Pur, riche et onctueux. Fruits secs, chocolat, coco.
Japon - 46,5% Frais et fruité. On retrouvera à la dégustation des notes de miel, d'herbes et de safran.
Japon - 43% Kurayoshi 8 ans est un blended malt assemblé par la distillerie Matsui Shuz.
Hakutsuru - Japon - 19,5% Alcool de prune légèrement sucré et acide.
Japon - 47% Gin élaboré avec des baies de genièvre, un grand nombre d'agrumes japonais (yuzu, kabosu, amanatsu, shikuwasa) et du poivre sansho.
Ecosse - 41,40% Hendrick's, produit à base d'alcool neutre, est élaboré avec des essences de concombre, de pétales de rose ainsi que de nombreuses plantes.
Écosse - 43,40% Autour des classiques, genièvre et coriandre, il offre un bouquet aromatique très floral et herbacé, sur des notes fraîches et luxuriantes.
Écosse - 43,40% C'est une création complexe et intrigante. Il s'agit du Hendrick's original agrémenté de graines d'absinthe, ce qui lui donne plus de puissance.
Japon - 40% Un gin réalisé avec du thé vert japonais.
Japon - 43% Roku Gin a été infusé avec une sélection de plantes, représentant les quatre saisons.
Japon - 43% Recette réalisée avec du yuzu et de la baie de genièvre.
Japon - 45,7% Un gin de riz auquel on a ajouté du Yuzu jaune, du poivre de sansho et du thé gyokuro de Uji.
Japon - 40% Vieillis pendant 7 ans en fût de chêne.
Venezuela - 40% Finement boisée, des notes de fruits exotiques.